Kategorie: ACETAIA BELLEI

Die Familie Bellei bewirtschaftet seit dem 19. Jahrhundert Lambrusco-Weinberge und stellt traditionellen Balsamico-Essig her. Über die Jahre hinweg blieb sie der Herstellung gereifter und hochkonzentrierter Essige treu und erlangte zunächst in Italien, später auch international, Anerkennung. Als wahre Meister in der Produktion von Balsamico-Essig hat sich die Acetaia Bellei entschlossen, sich ausschließlich diesem edlen Produkt zu widmen und ihre gesamte Leidenschaft und Sorgfalt in die Kreation von außergewöhnlichem Balsamico fließen zu lassen.

Die Aufmerksamkeit und Sorgfalt, die in jedes Detail der Produktion einfließen, spiegeln sich auch im unternehmerischen Stil der Acetaia Bellei wider. Die mehrheitlich weiblich geführte Unternehmensleitung legt großen Wert auf Umwelt- und Sozialverantwortung. So werden die Produktionsprozesse vollständig mit Solarenergie betrieben, und ein ethischer Kodex steuert das Handeln sowohl in der Gemeinschaft als auch auf den internationalen Märkten.

Acetaia Bellei steht für exzellenten Balsamico-Essig, hergestellt mit Hingabe und Respekt – für das Produkt, die Umwelt und die Gemeinschaft.

ACETAIA BELLEI - BELLEI LUIGI & FIGLI SRL- VIA NUOVA, 55/C - CASONI DI RAVARINO (MO)


  • Nimm dir die richtige Zeit, um Balsamico-Essig zu genießen, und entdecke jeden Tag neue und raffinierte Kombinationen: Obwohl es sehr einfach ist, bleibt es ein Moment und ein Akt von Prestige und Exzellenz.

  • Die Tradition hat tiefe Wurzeln in der Geschichte der Acetaia Bellei und durchdringt das Wissen um ein Produkt, das den Gaumen zu Qualität und Raffinesse erzieht. Ein Akt der Liebe für uns selbst und für diejenigen, die diese Erfahrung mit uns teilen.

  • Für diejenigen, die in jeder kleinen täglichen Geste nach Qualität suchen, ermöglicht der Essig von Bellei eine sensorische Reise durch Italien, die über die Grenzen der Tradition hinausgeht und sich auch mit den großen Gerichten der internationalen Küche verbindet.

  • Innovation, Spezialisierung und Tradition sind Elemente, die in der Auswahl der Bellei-Essige zusammenkommen.

1 von 4