Kategorie: Pasticceria Fraccaro Spumadoro Weihnachtskuchen

Eine Geschichte von Liebe und Einfachheit, die vor neunzig Jahren begann

Elena und Giovanni Fraccaro eröffneten ihre erste Bäckerei in den antiken Mauern von Castelfranco Veneto im fernen Jahr 1932. Seitdem wird der Name Fraccaro Spumadoro stetig mit der traditionellen Kunst der Konditorei in Verbindung gebracht. Die Bäckerei wurde für die Güte ihres Brotes und ihrer süßen Spezialitäten geschätzt, so sehr, dass sie kurz nach dem Zweiten Weltkrieg eine zweite Bäckerei in Borgo Pieve eröffneten, einer weiteren historischen Straße in der Stadt, die sich auf Focaccia, Panettone und Zwetschgenkuchen spezialisierte.

Die Grundzutat dieses Erfolgs liegt in der geschickten und präzisen Verarbeitung der Brot- und Kuchenteige sowie den verwendeten Rezepten. Diese Leidenschaft wird bis heute aufrechterhalten: Die Fraccaro-Produkte werden immer noch nach handwerklichen Methoden in diesem kleinen Familienunternehmen hergestellt, mit denselben Aromen und der Atmosphäre von vor neunzig Jahren.

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