Kategorie: Bialetti Perfetto Moka - Premium Kaffee gemahlen

Unsere Erfahrung in der Welt des Kaffees ermöglicht es uns, alle Phasen des Röstvorgangs im eigenen Unternehmen durchzuführen: von der Auswahl der Bohnen über die Röstung und die Entgasung bis zur Endverpackung.

Wir haben so eine spezifische und unfehlbare Mischmethode ins Leben gerufen: die Bialetti-Methode.

Anhand dieser Methode entsteht in Coccaglio, im Herzen der Franciacorta, ein einzigartiger und unverwechselbarer Kaffee.  

 

  • 1. Auswahl

    Bialetti ist bestrebt die besten Kaffeebohnen auszuwählen, die den Geschmack des authentischen italienischen Espresso in den Vordergrund stellt.

  • 2. Röstung

    Die Röstung dauert 18 Minuten für jede einzelne Bohne, damit sich das gesamte Aromaspektrum jeder Kaffeesorte entfalten kann.

  • 3. Umgebung

    Um den richtigen Kohlendioxidgehalt zu erreichen und einen einzigartigen Espresso zu bieten, ruhen die Perfetto Moka Mischungen mindestens zwei Wochen lang in einer temperaturkontrollierten Umgebung.

  • 4. Verpackung

    Auch die Verpackung nimmt Bialetti selbst in die Hand. Die Beutel sind vor Sauerstoff – und Lichteinwirkungen geschützt und mit einem Aromaschutzventil versehen. Das Kaffeearoma wird geschützt und Du kannst einen perfetto Moka zu Hause genießen.

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